Курсы по электронной коммерции

Киберсант-Профессионал

Электронная коммерция — один из основных движителей современной экономики. Интернет торговля занимает одно из лидирующих мест не только по заработку, но и по количеству открывающихся предприятий (здесь берется в расчет открытие ООО и ИП).

Вообще, статистика современного бизнеса такова, что 65 % компаний или микро-организаций закрываются уже через 3 — 6 месяцев, не успев полностью реализовать свой потенциал и возможности. Все это происходит по причине отсутствия опыта — практический опыт, знание коньюктуры рынка, поиск подходящей ниши, способности определить спрос на товар и так далее.

По существу, 50 % бизнеса открывается за средства взятые в кредит у банков, а после стремительного закрытия бизнеса — фиаско, начинаются судебные тяжбы по возврату кредитов, зачастую это связано с лишением имущества, если бизнесмен ИП, а в большинстве случаев — аукционы распродажи.

Зачем нужен такой риск? Зачем рисковать честно нажитым имуществом и своей репутацией?

Сегодня альтернативе реальному бизнесу составляет электронная коммерция. Преимущества электронной коммерции очевидны — минимальные затраты на старте, нет необходимости арендовать или покупать помещение под магазин, а затем подключать туда охранную и пожарную системы, принимайте платежи онлайн и выдавайте электронные чеки — отсутствие инкассации, доставку товаров можно осуществлять через курьерскую службу предварительно заключив договор, а следовательно, отсутствует надобность в покупке или аренде онлайн кассы, что сегодня очень накладно, большой выбор шаблонов проверенных бизнес схем бизнеса — работа по франшизе.

Преимущества электронной коммерции, явно оправдывают свои минимальные затраты и превосходят все ожидания. Электронная коммерция подходит каждому, кто желает открыть или начать свой бизнес, без аренды и кредитов, и это возможно. Но, как только будущий предприниматель захочет открыть свой бизнес — свою электронную коммерцию, он может так же сказать, что все ниши заняты и есть ли вообще смысл заниматься сегодня коммерцией. Только не дальновидный человек может сделать такое заключение, сославшись на отсутствие у него коммерческой жилки или отсутствие харизмы, или деловой хватки с подходом. И это опрометчиво!

Электронная коммерция доступна для всех! Каждый день, в сети интернет появляется более тысячи сайтов, половина из них ориентированы на электронную коммерцию. Электронная коммерция это не только продажи, это реклама, это продвижение партнерских товаров, это оказание услуг, так можно продолжать долго, электронная коммерция охватывает большой спектр рынка.

Конечно, начинать электронную коммерцию для новичка — равносильно поднятию тяжестей сверхчеловеческих норм. В таком деле не обойтись без куратора или наставника, который сам прошел весь это путь и может подсказать как сделать все шаги становления бизнеса. Если вы решили начать заниматься электронной коммерцией, то вам следует ознакомиться с обучающим курсом «Киберсант-Профессионал«.

Курс «Киберсант-Профессионал» по праву может считаться ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ киберсантинга. Это самый объемный и всеохватывающий курс из всех, которые когда-либо выходили в Рунете (по данной теме). В нем присутствует ВСЁ(!), что необходимо для успешного старта, последующего развития и доведения до совершенства вашего интернет-бизнеса!

Материала настолько много и он так удачно структурирован, что курс смело можно рекомендовать как людям, только начинающим интересоваться электронной коммерцией, так и профессионалам, занятым в электронной коммерции далеко не первый год. Каждый найдет в нем море полезного и практического материала именно для своего уровня.

Особо хорошо в этом отношении новичкам, так как у них в руках оказывается, по сути, пошаговое руководство на ближайшие 3-5 лет их коммерческой деятельности в Сети. Приобрел «Киберсант-Профессионала» и на несколько лет можно вообще забыть о необходимости покупать те или иные обучающие материалы на тему заработка в Сети.

Авторы курса Киберсант - Профессионал
Авторы курса Киберсант — Профессионал Анатолий Белоусов и Никита Королёв

Разработчиками данного курса — Анатолий Белоусов и Никита Королёв, основываясь на собственном опыте, создали уникальную методику, которая работает и дает возможность каждому желающему заняться электронной коммерцией и открыть свой бизнес в сети интернет с минимальными затратами, что очень важно на первых этапах развития бизнеса.

Что входит в состав и комплект обучающего курса «Киберсант — Профессионал»:

  • 2 печатные книги (308 и 444 страницы текста) высочайшего качества (+иллюстрации);
  • 26 часов видео (10 разделов-модулей, 83 обучающих урока);
  • 6 бонусных видеокурсов (более 7 часов видео);
  • 16,5 Гб эксклюзивной информации на 2-ух двухслойных DVD-дисках;
  • Пошаговая программа обучения: от простого к сложному.
  • Системность в обучении: чередование практики и теории.
  • Все необходимые программы, скрипты и файлы (на русском и с подробными инструкциями)
  • VIP-доступ к закрытому форуму, службе поддержки и «спец.проекту»…
  • Возможность задавать вопросы напрямую авторам.

От авторов: «В «Киберсант-Профессионале» мы постарались избежать обеих крайностей, дав с одной стороны – максимально работающие НА ПРАКТИКЕ методики и алгоритмы, а с другой стороны – полностью разъясняя не только что нужно делать, но и почему следует делать именно так, а не иначе. Теория – уравновешена практикой, практика – опирается на доходчиво и внятно изложенную теорию.»

Подробно ознакомиться с содержанием и назначением обучающего курса, а также прочитать биографию авторов курса, вы можете на странице их сайта.