Обучающий курс для начинающего автора

Обучающий курс для начинающего автора

Обучающий курс для начинающего автора — это пошаговое методическое пособие по написанию статей. Хорошо продуманная структура курса и способ подачи материала позволят вам легко усвоить новые для себя сведения. Курс для начинающих Авторов построен на теоретических и практических занятиях, после которых вы сможете с успехом публиковать собственные уникальные статьи.

Что каждый день пользователи ищут в интернете? Они ищут информацию, а информация — это контент. Тот контент, который пользователь осветил своим взором первый, считается уникальным, так как алгоритм поисковых систем Яндекс и Google сильно изменился и в первой строке поисковой выдачи появляется тот контент, который считается уникальным контентом. В одной из наших статей мы уже писали как создать уникальный контент для сайта.

Принято считать, что все существующие профессии можно разделить на две категории: просто работа и — работа по призванию. Менеджером среднего звена, строителем, или, скажем, кассиром в супермаркете сможет работать любой, ведь это распространенные профессии и не требуют особого вдохновения и призвания.

А вот для того, чтобы стать первой скрипкой в оркестре Большого театра, писателем или физиком-академиком, нужен талант и призвание.

В отношении первых скрипок, нобелевских лауреатов и других выдающихся личностей, это, разумеется, верно. На то они и лауреаты. Но люди переносят безусловность необходимости таланта и призвания и на многие другие занятия. К примеру, написание статей для журналов и текстовых материалов для интернет-сайтов.

Разумеется, какие-то способности для такой работы нужны. Но они не выходят за рамки общего развития и эрудиции среднестатистического гражданина. В каждом деле кто-то оказывается более талантливым и способным, кто-то — менее. Но любой человек способен проявить себя в любой профессии! Было бы желание!

Начинающий автор может встретиться с проблемами тематического характера, слога и вопросами, касаемо терминологии — где вступление, где пролог и эпилог, а где эпиграф. Каждый автор начинает свою деятельность задолго до того, как осознает, что может создать — написать — больше и интереснее, его деятельность начинается в группах социальных сетей, отзывы и комментарии на страницах товаров в интернет-магазине, в заметках своего блокнота или от накопленного опыта которым он решил поделиться.

Видеокурс «Киберсант-Автор» состоит из четырех частей, каждая из которых — это новый шаг на пути к новой профессии. Вам будут доступны уникальные и интересные занятия, после изучения которых вы самостоятельно сможете писать статьи для интернет журналов и популярных сайтов.

Автор курса — Олег Буров, имея диплом радиотехника, долгое время работал в фирме по продаже и обслуживанию компьютерной техники и свои первые статьи он писал о компьютерах и принтерах. Сегодня, Олег Буров — автор и обладатель многочисленных статей, ведет свой тематический сайт о принтерах.

Подробно ознакомиться с информацией, которая содержится в уроках четырёх частей курса, поможет вам быстро освоить профессию автора статей, вы сможете на странице автора обучающего курса.