yandex-metrica-tic-pr-page-rank-google
Яндекс метрика — тИЦ, PageRank — PR — Google

Продвижение сайта, тИЦ и PR сайта играют важную роль после его создания. Готовый сайт выложенный в сети интернет виден только поисковыми системами и то, после регистрации сайта в поисковых системах таких как Яндекс и Google и только после индексации поисковыми роботами этих систем. Вероятность того, что Вы получите первых посетителей сразу после публикации сайта очень мала. Что надо сделать чтоб сайт появился в выдаче поисковиков после поискового запроса? Необходимо повысить тИЦ и PR сайта. Что такое тИЦ и PR сайта?

Дадим краткое определение, что такое тИЦ сайта

В поисковой системе Яндекс — тИЦ — это тематический индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или страницу) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.

Теперь дадим формулировку, что такое PR сайта?

В поисковой системе Google — PR — это PageRank (пэйдж-ранк) — один из алгоритмов ссылочного ранжирования. Этот алгоритм применяется к коллекции документов, связанных гиперссылками (таких, как веб-страницы из всемирной паутины), и назначает каждому из них некоторое численное значение — PR (от 0 до 10), измеряющее его «важность» или «авторитетность» среди остальных документов.

Студия создания и разработки сайтов "BloggerD" в Челябинске, обеспечивает продвижение сайтов наших клиентов в поисковых системах — Яндекс и Google, мы возмем на себя все вопросы по продвижению Вашего сайта. Качественное продвижение и раскрутка сайтов в поисковых системах, это процесс, при котором html-код сайта корректируется и все текстовое продвижение сайта оформление подвергается оптимизации — настраивается под поисковые запросы и определяются релевантные страницы для поисковых запросов.

С помощью продвижения цитируемость ресурса — тИЦ и PR  увеличивается для того, чтобы позиции в результате поиска увеличились. Самыми основными поисковыми системами традиционно считаются — Google и Яндекс. Весь приток клиентов обычно идет от них. Наша задача – обеспечить Вам в результатах поиска высокие позиции выдачи ресурса для привлечения на него потенциальных клиентов. В отдельных случаях, основная часть клиентов переходят на сайты по своим поисковым фразам, которые они вводят в поиск, чем непосредственно по самим рекламным ссылкам.

Студия создания и разработки сайтов "BloggerD" — обеспечит качественное продвижение Вашего сайта!