Учебник успеха для Фрилансера

Киберсант - Фриланс

Фрилансеры, каждый из нас слышал это определение, но не каждый имеет четкое представление о фрилансе и фрилансерах. Небольшое определение термину Фрилансер. Фрилансер — это свободный сотрудник, точнее вольнонаемный, сотрудник (обладающий определенным опытом и знаниями) привлеченный со стороны для выполнения разовой работы.

Специалист, который занимается фрилансем, не обязательно безработный, в большинстве случаев, это люди имеющие постоянную занятость, но в свободное время подрабатывают — выполняют работы разового характера и получают за это вознаграждение. Некоторые из них работают только в узко ограниченной сфере, некоторые совмещают в расширенной, это зависит от опыта и навыков специалиста.

Зачастую, большинство обывателей, когда слышат слово «фрилансер», воспринимают это как не серьезное отношение «фрилансера» к себе и своему будущему. Одним словом, у большинства обывателей понятие «фриланс» отождествляется с безделием, лоботрясничеством, тунеядством и так далее. Но, они заблуждаются! Сегодня Фриланс объединяет тысячи людей в сообщества, которые активно и легально живут в интернете и в обычной жизни.

Фриланс — это открытая планета для всех желающих. Фрилансем может считаться и разовый бухгалтерский аудит, и разработка индивидуального дизайна для квартиры или уникального шаблона для сайта, а может быть и обычным сочинением текстов или статей, или уникальное описание любого товара для продажи.

В общем, если вы можете выполнить какую то работу хорошо и безупречно, обладаете определенными навыками, тогда вы тоже можете стать фрилансером. Неважно, обладаете вы одним каким то навыком или обладаете расширенными способностями, вы можете стать частью великого сообщества «Фрилансеров», работая на постоянной работе где то в офисе или на предприятии. Фрилансером может стать каждый!

Для тех, кто желает стать фрилансером, но не знает как, разработан специальный курс «Киберсант — Фрилансер». Авторы курса — Наталья Карья и Сергей Трубадур, начали свою деятельность в сфере фриланса с 2007 года — Сергей и с 2009 года — Наталья. За время своей деятельности — фрилансеров, они стали востребованы в своей сфере деятельности, сегодня они входят в ТОП копирайтеров, их услуги достаточно высоко оцениваются.

Обучающий курс «Киберсант — Фрилансер» рассчитан на обучение начинающих. В курсе подробно изложено полное руководство от начала деятельности фрилансера, поиск заказчиков, построение собственного бренда, а так же налоги для фрилансеров. Именно, НАЛОГИ. Работа фрилансера подразумевает не только заработок или дополнительный доход, но и уплату налогов, ведь это полностью легально и доступно для каждого.

Например, применительно к BloggerD Studio, мы работаем официально, налоговая система — УСН — 6%, каждый год мы сдаем декларацию в ФНС, оплачиваем все страховые и пенсионные взносы, получаем компенсацию 100% на разницу из уплаченных страховых взносов, оказываем услуги по созданию сайтов для наших клиентов и работаем легально!

Фриланс дает вам максимум свободы. Личной, организационной, финансовой, свободы самореализации. Этот обучающий курс — путеводитель, который помогает обойти препятствия, встречающиеся на пути фрилансера-новичка! Подробно ознакомиться с обучающим курсом, вы можете на странице авторов.